Extra Brut
Prosecco v kategorii Extra Brut obsahuje 0 - 6 g zbytkového cukru na litr. Měl by se podávat vychlazený na 6-8°C a chutná skvěle jako aperitiv, ideální k čerstvým a mléčným sýrům, jako je mozzarella Bufala, která zředí pocit mastnoty. Sushi, syrové ryby, tatarák, nebo první chody s korýši nebo lehce smažené.
Produktsortierung
Marken
Flaschengröße
Herkunft
Weinfarbe
Zuckergehalt
Liste der Produkte
Varaschin Vino Frizzante COL FONDO Extra Brut zeigt eine hell strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Die feine Perlage entsteht durch eine...
Follador Francesco vino bianco Frizzante COL FONDO Testardo Extra Brut ist ein weißer Perlwein aus 100 % Glera und ein idealer Begleiter für lange...
Domus-Picta Prosecco Valdobbiadene DOCG Superiore Extra Brut zeigt eine ausgeprägt strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Am Gaumen präsentiert...
Clorofilla ist ein Schaumwein aus der renommierten Region Conegliano Valdobbiadene DOCG, gewonnen aus den Weinbergen von Rive di Guia und...
Montelvini IL BRUTTO Prosecco Asolo DOCG Superiore Sui Lieviti Extra Brut ist ein Schaumwein mit strohgelber Farbe. In der Nase zeigt er blumige...
Val D'Oca BLACK Prosecco Valdobbiadene DOCG Superiore Millesimato Extra Brut ist ein Schaumwein mit strohgelber Farbe. Lebhaft und energiegeladen,...
Ruggeri SALTÈR Prosecco Valdobbiadene DOCG Superiore Extra Brut ist ein Schaumwein mit strohgelber Farbe und einer feinen, kompakten Schaumschicht,...
